mandag den 2. juli 2012

Hola!

Привет всем с солнечного Тенерифе, где я жарюсь на пляже и уедаюсь папаями и арбузами. А еще я сдалась лени, ничего не могу делать, даже что-то путное в блог написать - мозг отупел вконец. Все-таки хорошо жить в среднем климатическом поясе, холод бодрит и помогает концентрироваться. Работоспособность в +30 и в +15 очень разная. И теперь мне абсолютно и окончательно ясно, почему южно-европейские страны находятся в такой экономической жопе.

Краткий брифинг о положении дел на острове:

Много русских. Очень много. Видимо, потому что Египет накрылся медным тазом в этом году из-за полит-нестабильности. О том, как можно узнать русского мужчину на пляже: он почти единственный мужчина, кто ходит в жутких микроскопических плавках! Товарисчи, весь мир носит плавательные шорты, это смотрится классно, и все крутые серферы ходят в них, а вот русский мужчина за 30ть и с пивным пузов - в плавках! Причем чем больше пузо, тем меньше плавки.

Но еще больше англичан - правда не тех, которые сдержанные и немного чопорные жители Туманного Альбиона...(многозначительное многоточие) Как узнать девушку англичанку на пряже: она будет вызывающе кричать, вести себя как "чувак" и загорать топлесс (привет раку груди)

Испанцы - далеко не самая красивая нация, поэтому совет про Швецию в одном из прошлых постов все еще в силе!

Скандинавов почти нет, но их (парней) видно издалека - они самые высокие и с самыми атлетическими телами. Особенно это выделяется на фоне 20ти летних англичан с пивными пузами и дряблой висящей кожей.

Алкоголикам поездка на Канары категорически противопоказанa - заказать в ресторане алкоголь будет стоить столько же, сколько и водy.

Ну вроде все, а я пошла дальже жевать папайю и смотреть русский ТВ про то, какая Москва резиновая.

1 kommentar:

  1. МАЛАДЭЦ!!!!
    Я тоже хочу отдыхать, прям до трясучки. Глобалю на маршрутом в новогодние праздники. Пока все из рук вон плохо. Список городов растет, а время не резиновое))))

    SvarSlet