torsdag den 20. oktober 2011

1 week in Lux

Блин, даже не знаю с чего начать... Ну наверное с того, что первым бросилось в глаза. А именно - табуны ухоженных мужчин (именно мужчин, а не мальчиков), в костюмах, с папками атташе и вкусно пахнущих парфюмом. Да, в Скандинавии по улицам расхаживают 2х метровые викинги с личиками херувимчиков (о, эти голубые глазки), но блин, с франко-говорящим населением никто не сравнится в холености (особенно которое населяет банковскую среду). Так что теперь не только приятно вокруг посмотреть, но еще и понюхать :)

Сервис в магазинах просто вне всякого сравнения. Оближут тебя с головы до ног, помогут, поболтают, а в парфюмерном еще и пробников насуют за мелкую покупку. ЗА 1 неделю мне надавали больше пробников чем за 8 лет в Копене. Это мелочь, но блин КАК приятно!!!!

А еще это рай размера ХS - что не померяю в магазине - ну все подходит!

Про сам город - он прекрасен. Фотки будут как только сделаю обзорную экскурсию, пока времени не было.

И кстати все мои страхи насчет культурных несовместимостей рассеяны - французов пока не встречала, но все себя ведут оч. профессионально. Хотя при этом улыбаются тебе во все 32 зуба ;)

Хотя есть во всем этом меде ложка дегтя: Люкс - одна из последних стран в ЕС, в которых можно курить в барах и дискотеках. До прошлых выходных последний раз, когда я пришла с вечерины вся пропитанная сигаретной вонью, было лет 6 назад на первых курсах универа. Так что тут ваш любитель качественных коктейлей  в шоке и ступоре..

Я надеюсь, что the best is yet to come, хотя начало очень обещающее :)

Ну а завтра, завтра мне 19 26 - побегу круассаны покупать для команды рано утром.

7 kommentarer:

  1. Урааа, ты с отличными новостями!:)))
    Ты ТАК все описала, что я и "ухоженных мужчин" увидела и аромат парфюма услышала:))
    Оля, очень рада за тебя и самое главное, что все твои опасения были напрасными, все гораздо-гораздо лучше и интереснее:)))

    PS Дождалась наступления 21 октября и:

    Поздравляю, Оленька!!! Пусть этот день и этот год станут переломными в твоей жизни! Желаю успехов и продвижения в трудовой деятельности, удачи, новых знакомств и любви!:)

    SvarSlet
  2. Спасибо большое, Мариночка!!! Этот последний год был просто ужасен, надеюсь что следующий точно будет лучше :) И да, все страхи развеялись и я так рада, что поехала! Все-таки первый шаг - самый страшный, но никогда нельзя страху давать силу, потому что можно упустить что-то важное в жизни. А я ведь еще думала, ехать или нет!

    SvarSlet
  3. Оляяяя!!! Я к тебе еду!!! Мне нужен рай размера ХS и поглазеть на ухоженных пахнущих мужчин (нас тут тоже не балуют)!

    У меня ещё 20-е октября, потому я подожду до завтра :))

    SvarSlet
  4. Кстати, тебе пора изменить язык в блоге и "Обо мне" :)) Ты же уже живёшь в Люксембурге!

    SvarSlet
  5. С наступающим!!!!!! желаю тебе ни капли не разочароваться!

    SvarSlet
  6. Наташа я с тобой, мне тоже пора радовать глаз, а то наши мужчины убивают мое чувство прекрасного своими пуховиками и кедами
    Оля очень рада, что тебе там понравилось, надеюсь все отлично сложится

    SvarSlet
  7. Тебя пиарит одна хорошая девочка тут http://agoodgirl37.blogspot.com/2011/10/blog-post_22.html ;)))

    SvarSlet